Tak Bisa Membuka Dashboard

Assalamu 'alaikum Wr. Wb.

Berhubung blog saya yang di mywapblog.com sedang mengalami gangguan koneksi, jadi saya iseng-iseng update postingan disini.
Lumayanlah, daripada bengong, sebab waktu senggang gini rasanya mubazir banget kalau tak dimanfaatin buat blogging.

Oyah kembali kepada judul diatas.
Saya jarang nengok blog yang ini, maklum, disamping sibuk nyari duit di real, saya juga punya blog yang numpang pada domain punya orang.
Alamatnya ini kawan,
http://muchopick.mywapblog.com
lumayan enak, soalnya buat pengguna hp seperti saya, rasanya susah loading kalau ngeblog di Wordpress atau Blogspot, walau ada beberapa yang memakai css template versi hp.
Oke, kembali lagi pada judul diatas, langsung saja, saya mau tanya ke Anda, barangkali ada yang punya solusinya.
Saya kok tidak bisa membuka dashboard blogspot saya?
Saya bikin postingan pada bokmark edit template, tuk loncat ke dashboard saya ditolak oleh server dgn notifikasi 'Web eror'.

Nah saya cukupkan dulu tulisan semrawut ini, kurang lebihnya saya mohon maklum dan maaf.

Wassalamu 'alaikum Wr. Wb.

4 komentar:

  1. Testing ah. sepi banget neh blog. sayang kalo kotak koment di anggurin. hehe monggo.

    BalasHapus
  2. emang blogspot sepi bos. opmin q eror bos jadi g bs anjangsana. apa lg d mywapblog. jd g gratis opmin q. nasib.

    BalasHapus
  3. Wehehe, sepi toh ternyata. ente pake tsel ya? kayaknya opmin mulai pelit sob skarang, saya aja ngungsi ke axis nih, pake yg murah.

    BalasHapus
  4. Ck ternyata Master opick ada dimana - mana. Di wap, di forum, di mwb, di blogspot
    ckckck. . .

    BalasHapus

Terima kasih tuk komentar Anda, thanks for your coment.